Жилая недвижимость

Актриса Анастасия Веденская, бывшая жена актера Владимира Епифанцева, посетовала на жилищные трудности в студии программки «Судьба человека» на телеканале «Наша родина 1». Запись передачи, посвященной актеру Сергею Губанову, другу Веденской, размещена на YouTube.

Веденская в процессе беседы с ведущим Борисом Корчевниковым заявила, что опосля развода Епифанцев отказался выплачивать кредит, оформленный для покупки семейных апартаментов. «Когда мы расстались с Володей, я растеряла квартиру, в какой мы с детками жили 12 лет. Я просто дала ее банку», — поведала актриса. Прошлый супруг, по ее словам, опосля расторжения брака заявил, что не будет заносить платежи по ипотеке из-за удорожания бакса. Он порекомендовал Веденской и детям снимать жилище.

«И мы с детками просто сняли другую квартиру. Это было страшно, прямо стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз) колоссальный», — заключила актриса.

Епифанцев получил известность благодаря кинофильму Светланы Басковой «Зеленоватый слоник» 1999 года. Кроме этого, он снялся в лентах «Я остаюсь», «Викинг», «8 наилучших свиданий» и «Generation П». Епифанцев и Веденская состояли в официальном браке в период с 2004 по 2018 год.

Ранее, в сентябре, сделалось понятно, что русская актриса Зоя Бербер, прославившаяся благодаря роли Леры Обориной в телесериале «Настоящие пацаны», стала жертвой нерадивой строительной компании. Звезда заполучила квартиру в строящемся доме в Москве, оплатив покупку ипотечными средствами, но потом девелопер проекта разорился, не завершив стройку.

Источник: m.lenta.ru

Похожие посты

Король играет свиту

SitesReady

Минфину от Наркомфина

SitesReady

Стандартный «нестандарт»

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.